حياكم الله في منتديات روعه الكويتي

حياكم الله في منتديات روعه الكويتي

*=== ((لكل ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» ايميلات لاعبين
السبت يناير 29, 2011 9:34 pm من طرف زائر

» اكتب بدون ماتترك مسافه..!!!!
الأربعاء ديسمبر 29, 2010 3:06 pm من طرف زائر

» لعبة إسم ( حيوان , نبات , إنسان , بلد أو عاصمه , جماد ) بحرف
الأربعاء ديسمبر 29, 2010 2:53 pm من طرف زائر

» ابي منكم ترحيب
الثلاثاء نوفمبر 09, 2010 1:19 am من طرف شق شق

» نبذة كاملة عن البرشا
الجمعة مايو 08, 2009 7:52 pm من طرف hamod_9

» رونالدو سيرتدي الرقم 9 في مدريد
الجمعة مايو 08, 2009 7:48 pm من طرف hamod_9

» ريال مدريد - فالنسيا
الجمعة مايو 08, 2009 7:42 pm من طرف hamod_9

» صورانواع الكيت كات-KIT KAT
الثلاثاء مايو 05, 2009 7:06 pm من طرف hamod_9

» صور مضحكه من القلب ؟؟؟؟؟‏
الثلاثاء مايو 05, 2009 6:58 pm من طرف hamod_9

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 53 بتاريخ الأربعاء أغسطس 02, 2017 11:06 am

.: عدد زوار المنتدى :.


شاطر | 
 

 شوربة اللحم و البازلاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aloosh
عضو ماسي
عضو ماسي
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 697
العمر : 24
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : شيشة
الاوسمة :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

مُساهمةموضوع: شوربة اللحم و البازلاء   السبت أكتوبر 11, 2008 1:09 am

شوربة اللحم والبازلاء
<table id=Table3 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=300 border=0><tr><td id=tdPic></TD></TR>
<tr><td class=nhs id=tdPicComment dir=rtl align=middle></TD></TR></TABLE>
المقادير:
ربع كيلو لحم مقطع .
ملعقة زيت كبيرة .
2 حبة بصل مفرومتان جيداً .
2 حبة جزر مفرومتان جيداً .
2 عود كرفس .
كوب ونصف حبوب بازلاء خضراء .
ملعقة صغيرة حبوب الفلفل الأسود .
2 ملعقة صغيرة أوراق زعتر طازجة .
الطريقة :
- يسخن الزيت في قدر كبير ويضاف البصل والجزر والكرفس ويطهى على نار هادئة لمدة عشر دقائق أو حتى تصبح الخضراوات المطهوة طرية والبصل يصبح شفافاً .
- تضاف حبوب البازلاء وحبوب الفلفل والزعتر وقطع اللحم و8 أكواب من الماء وتسخن حتى تغلى ثم تقلل الحرارة وتطهى مغطاة لساعتين ونصف الساعة حتى ينضج اللحم وينفصل من العظام والخضراوات وحبوب البازلاء تصبح طرية جداً وتقلب من فترة لأخرى .
- تزال العظام من القدر وتستخرج منها اللحم غير المنزوع بالطهو وتفرم القطع الكبيرة من اللحم ثم تعاد للقدر ويضاف إليها الفلفل والملح .
تاريخ التحديث :-
توقيت جرينتش : الثلاثاء , 18 - 12 - 2007 الساعة : 1:42 مساءً
توقيت مكة المكرمة : الثلاثاء , 18 - 12 - 2007 الساعة : 4:42 مساءً



function openSendMail(val)
{



newSendMail("newsSend.aspx?nid="+val,'450','470')

}
function newSendMail(url,height,width)
{

var new_width = 0;
var new_heigh = 0;
new_width = parseInt(width) ;
new_height = parseInt(height) ;
base = " "
urlWindow = window.open(base + url, 'Source', 'width=' + new_width + ',height=' + new_height + ', top='+(screen.height-new_height)/2+' , left='+(screen.width-new_width)/2+' ,scrollbars=no');
urlWindow.focus;
}


<table id=Table4 dir=rtl style="BORDER-COLLAPSE: collapse" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center border=0><tr><td vAlign=center align=right width="1%"></TD>
<td vAlign=center align=middle width="24%"></TD>
<td vAlign=center align=middle width="24%"></TD>
<td vAlign=center align=middle width="24%"></TD>
<td vAlign=center align=middle width="24%"></TD>
<td vAlign=center align=left width="1%"></TD></TR></TABLE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
hamod_9
عضو امبراطوري
عضو امبراطوري
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 1181
العمر : 20
الموقع : http://hi4arab.com/real
العمل/الترفيه : كرة قدم
المزاج : مرتاح
الاوسمة :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 35
تاريخ التسجيل : 18/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: شوربة اللحم و البازلاء   السبت نوفمبر 15, 2008 12:58 pm

يسلموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hi4arab.com/real
 
شوربة اللحم و البازلاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حياكم الله في منتديات روعه الكويتي :: المرأه :: المطبخ-
انتقل الى: